-------------------
-------------------
|
Определение наиболее частых аллергенов
В лаборатории проводится обследование и на отдельные (индивидуальные) аллергены.
Список наиболее распространенных аллергенов, обследуемых в Лаборатории:
Ингаляционные аллергены |
Домашние (круглогодичные): |
Природные (сезонные): |
Клещ домашней пыли (d 1) |
Плесень Alternaria alternata (m6) |
Клещ домашней пыли (d 2) |
Плесень Cladosporium her . (m2) |
Плесень Penicillium n. (m 1) |
Пыльца березы (t 3) |
Плесень Asperg illus f . (m 3) |
Пыльца ольхи (t 2) |
Перо попугая (е 78) |
Пыльца орешника (t 4) |
Эпителий кошки(e 1) |
Пыльца ежи (g3) |
Эпителий собаки (e 5) |
Пыльца амброзии (w1) |
Эпителий мыши (e 72) |
Пыльца полыни (w6) |
Эпителий лошади (e 3) |
Яд пчелы (i 2) |
Эпителий мор. свинки ( e 6) |
Яд осы (i 3) |
Эпителий кролика (e 82) |
Комар (i 71) |
Таракан (i 6) |
|
Латекс (k 82) |
|
Пищевые аллергены |
По кодам: |
По алфавиту: |
Яичный белок (f 1) |
Ананас (f 210) |
Коровье молоко (f 2) |
Апельсин (f 33) |
Рыба/треска (f 3) |
Арахис (f 13) |
Пшеница (f 4) |
Банан (f 92) |
Рожь (f 5) |
Белок яйца (f 1) |
Арахис (f 13) |
Говядина (f 27) |
Соя (f 14) |
Грецкий орех(f 256) |
Фундук (f 17) |
Земляника (f 44) |
Креветка (f 24) |
Капуста (f 216) |
Помидор (f 25) |
Киви (f 84) |
Говядина (f 27) |
Козье молоко (f 300) |
Морковь (f 31) |
Коровье молоко (f 2) |
Апельсин (f 33) |
Креветка (f 24) |
Земляника (f 44) |
Куриное мясо (f 83) |
Яблоко (f49) |
Лесной орех/фундук (f 17) |
Куриное мясо (f 83) |
Мандарин (f 302) |
Киви (f 84) |
Мёд (f 247) |
Сельдерей (f 85) |
Морковь (f 31) |
Банан (f 92) |
Персик (f 95) |
Персик (f 95) |
Помидор (f 25) |
Ананас (f 210) |
Пшеница (f 4) |
Капуста (f 216) |
Рожь (f 5) |
Мёд (f 247) |
Рыба/треска (f 3) |
Грецкий орех(f 256) |
Сельдерей (f 85) |
Козье молоко (f 300) |
Соя (f 14) |
Мандарин (f 302) |
Треска (f3) |
|
Яблоко (f49) |
|
Контакты:
О лаборатории
Полезная информация
на главную
|
|