-------------------
-------------------
|
Спектр аллергенов при аллергологическом обследовании
(I-скрининговое, II-стандартное, III-расширенное)
Панели аллергенов |
I |
II |
III |
Бытовые аллергены |
|
|
|
Препараты домашней пыли |
|
|
|
Mh1 Домашняя пыль |
+ |
+ |
+ |
Mh2 Книжная пыль |
+ |
+ |
+ |
Mhe1 Перо подушки |
+ |
+ |
+ |
Клещи домашней пыли |
|
|
|
d1 D. pteronyssinus |
+ |
+ |
+ |
d2 D. farinae |
+ |
+ |
+ |
d4 D. microceras |
|
|
+ |
d72 T. putrescentiae |
+ |
+ |
+ |
Насекомые |
|
|
|
i6 B. germanica |
+ |
+ |
+ |
i15 M. domestica |
|
|
+ |
Эпидермальные аллергены |
|
|
|
e1 Шерсть кошки |
|
|
+ |
e2 Шерсть собаки |
|
|
+ |
e3 Перхоть лошади |
|
+ |
+ |
e5 Собака (эпителий) |
|
|
+ |
e6 Шерсть морской свинки |
|
+ |
+ |
e30 Волос человека |
|
+ |
+ |
e71 Мышь (эпителий) |
|
|
+ |
e77 Попугай (помет) |
|
|
+ |
e78 Перо попугая |
|
|
+ |
e81 Шерсть овцы |
+ |
+ |
+ |
e82 Шерсть кролика |
+ |
+ |
+ |
Деревья |
|
|
|
t1 Клен |
+ |
+ |
+ |
t2 Ольха |
+ |
+ |
+ |
t3 Береза |
+ |
+ |
+ |
t4 Орешник |
+ |
+ |
+ |
t5 Бук |
|
|
+ |
t7 Дуб |
+ |
+ |
+ |
t8 Вяз |
|
|
+ |
t12 Ива |
|
|
+ |
t14 Тополь |
|
+ |
+ |
t15 Ясень |
|
+ |
+ |
t16 Сосна |
|
|
+ |
t28 Акация |
|
|
+ |
Луговые травы |
|
|
|
g3 Ежа |
+ |
+ |
+ |
g4 Овсянница |
+ |
+ |
+ |
g6 Тимофеевка |
+ |
+ |
+ |
g8 Мятлик |
|
|
+ |
g11 Костер |
|
+ |
+ |
g12 Рожь |
|
+ |
+ |
g16 Лисохвост |
+ |
+ |
+ |
g21 Пырей |
+ |
+ |
+ |
g71 Райграс |
+ |
+ |
+ |
Сорные травы |
|
|
|
w1 Амброзия |
|
+ |
+ |
w6 Полынь |
+ |
+ |
+ |
w8 Одуванчик |
|
+ |
+ |
w15 Лебеда |
|
+ |
+ |
w20 Крапива |
|
+ |
+ |
w25 Ромашка |
|
|
+ |
w28 Роза |
|
|
+ |
w29 Подсолнечник |
|
|
+ |
w53 Зверобой |
|
|
+ |
Бактериальные аллергены |
|
|
|
Str. Pneumoniae |
+ |
+ |
+ |
S. aureus |
+ |
+ |
+ |
N. perflava |
+ |
+ |
+ |
E. coli |
+ |
+ |
+ |
K. pneumoniae |
+ |
+ |
+ |
P. vulgaris |
+ |
+ |
+ |
S. epidermidis |
|
|
+ |
H. influenzae |
|
|
+ |
Грибковые аллергены |
|
|
|
m1 Penicillium natatum |
+ |
+ |
+ |
m2 Cladosporium herbarum |
|
|
+ |
m3 Aspergillus fumigatus |
+ |
+ |
+ |
m4 Mucor racemosus |
|
|
+ |
m5 Candida albicans |
+ |
+ |
+ |
m6 Alternaria tenius |
+ |
+ |
+ |
m11 Rhizophorum nigricans |
+ |
+ |
+ |
m17 Cladosporium fulvum |
|
|
+ |
m27 Penicillium commune |
|
|
+ |
m33 Aspergillus nIgEr |
|
|
+ |
m39 Trichophyton rubrum |
|
|
+ |
m47 Aspergillus flavus |
+ |
+ |
+ |
Пищевая панель № 1 |
|
|
|
f1 Куриное яйцо (белок) |
+ |
+ |
+ |
f75 Куриное яйцо (желток) |
|
+ |
+ |
f67 Овальбумин |
|
|
+ |
f2 Молоко коровье |
+ |
+ |
+ |
f167 Молоко коровье обработанное |
|
|
+ |
f70 Сыр |
|
|
+ |
f78 Казеин |
|
|
+ |
Пищевая панель № 2 |
|
|
|
f26 Свинина |
+ |
+ |
+ |
f27 Говядина |
+ |
+ |
+ |
f83 Мясо курицы |
+ |
+ |
+ |
f57 Мясо утки |
+ |
+ |
+ |
f63 Говядина вареная |
|
|
+ |
f3 Треска |
+ |
+ |
+ |
f175 Хек |
|
+ |
+ |
f174 Скумбрия |
|
|
+ |
f180 Карп |
|
|
+ |
Пищевая панель № 3 |
|
|
|
f5 Ржаная мука |
+ |
+ |
+ |
f4 Пшеница |
+ |
+ |
+ |
f11 Гречка |
+ |
+ |
+ |
f7 Овсянка |
+ |
+ |
+ |
f9 Рис |
+ |
+ |
+ |
f6 Ячмень |
+ |
+ |
+ |
f16 Грецкий орех |
+ |
+ |
+ |
f17 Фундук |
|
|
+ |
f144 Арахис |
|
|
+ |
Пищевая панель № 4 |
|
|
|
f31 Морковь |
+ |
+ |
+ |
f25 Томаты |
+ |
+ |
+ |
f35 Картофель |
|
|
+ |
f233 Капуста |
|
|
+ |
f136 Свекла |
|
|
+ |
f304 Вишня |
+ |
+ |
+ |
f44 Клубника |
+ |
+ |
+ |
f171 Красная смородина |
|
|
+ |
f212 Черная смородина |
|
|
+ |
f156 Малина |
|
|
+ |
Пищевая панель № 5 |
|
|
|
f33 Апельсин |
|
+ |
+ |
f32 Лимон |
|
+ |
+ |
f34 Мандарин |
|
+ |
+ |
f92 Грейпфрут |
|
|
+ |
Пищевая краска (смесь) |
+ |
+ |
+ |
Скачать бланк в формате Word >>
|
Контакты:
О лаборатории
Полезная информация
на главную
|
|